Spargel-Omelett
Zutaten
2
Portionen
g g grüner Spargel
g g Broccoli
rote Zwiebel
El El Öl
Salz
Eier (Kl. L)
g g Schafskäse (cremig)
Zubereitung
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Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangenin 4 cm lange Stücke schneiden. Broccoli putzen, in 3 cm lange Röschen schneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Broccolistiel schälen, längs vierteln und in 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel längs halbieren und quer in schmale Halbringe schneiden.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Spargel und Broccolistiele darin bei starker Hitze 5 Min. unter Rühren braten, dabei salzen. Herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Broccoliröschen und Zwiebeln ebenso 3 Min. braten, salzen. Spargel und Broccolistiele untermischen.
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Eier verquirlen und sorgfältig über dem Gemüse verteilen. Schafskäse dazwischenkrümeln. Omelett bei milder Hitze 8-10 Min. stocken lassen.