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Spargel-Omelett

(18)

Für jeden Tag 5/2014
Spargel-Omelett
Foto: Matthias Haupt
Mit Broccoli und Schafskäse nicht nur Veggies Liebling. Dazu passt Rauke-Römersalat mit Radieschen-Vinaigrette.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g grüner Spargel

250

g g Broccoli

1

rote Zwiebel

3

El El Öl

Salz

4

Eier (Kl. L)

60

g g Schafskäse (cremig)

Zubereitung

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangenin 4 cm lange Stücke schneiden. Broccoli putzen, in 3 cm lange Röschen schneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Broccolistiel schälen, längs vierteln und in 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel längs halbieren und quer in schmale Halbringe schneiden.
  2. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Spargel und Broccolistiele darin bei starker Hitze 5 Min. unter Rühren braten, dabei salzen. Herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Broccoliröschen und Zwiebeln ebenso 3 Min. braten, salzen. Spargel und Broccolistiele untermischen.
  3. Eier verquirlen und sorgfältig über dem Gemüse verteilen. Schafskäse dazwischenkrümeln. Omelett bei milder Hitze 8-10 Min. stocken lassen.
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