Schwarzwälder Schnitzel

Schinken umhüllt die Schnitzel, Tomate und Käse gibt’s on top.
 Dazu passt Kräuter-Kartoffel-Stampf.
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Aus Für jeden Tag 5/2014
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Schwarzwälder Schnitzel
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Tomaten
  • 2 Schweineschnitzel, (à 200 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Öl
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 2 Scheiben Bergkäse, (30 g)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 418 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 53 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 2 Tomaten in Scheiben schneiden. 2 Schweineschnitzel (à 200 g) halbieren und trocken tupfen. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze auf jeder Seite 
2 Min. scharf anbraten. Herausheben und in je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken wickeln. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. 2 halbierte Scheiben Bergkäse (30 g) auf die Tomaten legen.
  • Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.