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Schwarzwälder Schnitzel

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Für jeden Tag 5/2014
Schwarzwälder Schnitzel
Foto: Matthias Haupt
Schinken umhüllt die Schnitzel, Tomate und Käse gibt’s on top. Dazu passt Kräuter-Kartoffel-Stampf.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 418 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Tomaten

2

Schweineschnitzel (à 200 g)

Salz, Pfeffer

2

El El Öl

4

Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken

2

Scheibe Scheiben Bergkäse (30 g)

Zubereitung

  1. 2 Tomaten in Scheiben schneiden. 2 Schweineschnitzel (à 200 g) halbieren und trocken tupfen. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Herausheben und in je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken wickeln. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. 2 halbierte Scheiben Bergkäse (30 g) auf die Tomaten legen.
  3. Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
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