Schwarzwälder Schnitzel
Zutaten
2
Portionen
Tomaten
Schweineschnitzel (à 200 g)
Salz, Pfeffer
El El Öl
Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken
Scheibe Scheiben Bergkäse (30 g)
Zubereitung
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2 Tomaten in Scheiben schneiden. 2 Schweineschnitzel (à 200 g) halbieren und trocken tupfen. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Herausheben und in je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken wickeln. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. 2 halbierte Scheiben Bergkäse (30 g) auf die Tomaten legen.
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Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.