Schwarzwälder Schnitzel

Schwarzwälder Schnitzel
Foto: Matthias Haupt
Schinken umhüllt die Schnitzel, Tomate und Käse gibt’s on top. Dazu passt Kräuter-Kartoffel-Stampf.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 418 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tomaten

Schweineschnitzel (à 200 g)

Salz, Pfeffer

El El Öl

Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken

Scheibe Scheiben Bergkäse (30 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Tomaten in Scheiben schneiden. 2 Schweineschnitzel (à 200 g) halbieren und trocken tupfen. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Herausheben und in je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken wickeln. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. 2 halbierte Scheiben Bergkäse (30 g) auf die Tomaten legen.
  3. Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.