Gedünstete Estragonmöhren

Etwas Butter, Salz und Zucker in den Topf geben - und
 Sie erleben Ihr Aromawunder. Dazu passt Rinder-Schmorbraten.
1
Aus Für jeden Tag 5/2014
Kommentieren:
Gedünstete Estragonmöhren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Bundmöhren
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 2 Prisen Zucker
  • 4 Stiele Estragon, (ersatzweise 1⁄2 Tl getrockneten Estragon verwenden)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 217 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 400 g Bundmöhren putzen, schälen und der Länge nach halbieren. 40 g Butter 
in einer großen Pfanne zerlassen und die Möhren darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten, dabei einmal wenden. Möhren mit Salz und 2 Prisen Zucker würzen. 4 El Wasser über die Möhren geben, zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Min. dünsten.
  • Blättchen von 3-4 Stielen Estragon (ersatzweise 1⁄2 Tl getrockneten Estragon verwenden) abzupfen, fein schneiden und mit den Möhren mischen.
nach oben