Zitronenquark-Trifle
Zutaten
4
Portionen
g g Kokoszwieback
Dose Dosen Mangofilets (450 g Füllmenge)
El El Zitronensaft
g g Magerquark
g g Lemon Curd (Zitronencreme; oder Aprikosenkonfitüre)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
Zubereitung
-
100 g Kokoszwieback grob hacken. 1 Dose Mangofilets (450 g Füllmenge) abgießen, den Sud dabei auffangen. 6 El vom Sud und 3 El Zitronensaft mischen, über den Kokoszwieback träufeln, 10 Min. einziehen lassen.
-
500 g Magerquark, 100 g Lemon Curd (Zitronencreme; oder Aprikosenkonfitüre), 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft und 3 El vom Mangosud mit den Quirlen des Handrührers 3-4 Min. cremig rühren. Mangofilets in dünne Spalten schneiden. Quark, Kokoszwieback und Mangospalten in mehreren Lagen in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) schichten. 20 Min. kalt stellen. Dann servieren.