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Rindfleisch-Bohnen-Pasta

(4)

Für jeden Tag 5/2014
Rindfleisch-Bohnen-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Schnelle Nudelnummer mit fertigem Tomaten-Pesto - genießen Sie den Feierabend!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 982 kcal, Kohlenhydrate: 96 g, Eiweiß: 62 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen weiße Bohnen (400 g Füllmenge)

200

g g Tortiglioni

2

Rinderhüftsteaks (à 150 g)

2

El El Öl

4

Tl Tl Tomaten-Pesto (Pesto rosso, Glas)

Pfeffer

50

g g Parmesan (gerieben)

Basilikumbättchen

Zubereitung

  1. 1 Topf voll heißes Wasser (am besten aus demWasserkocher) zum Kochen bringen. 1 Dose weiße Bohnen (400 g Füllmenge) in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Das kochende Wasser salzen und 200 g Tortiglioni darin nach Packungsanweisung garen. Bohnen in den letzten 2 Min. zugeben. 2 Rinderhüftsteaks (à 150 g) in 1 cm dicke Streifen schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch salzen und rundherum 2-3 Min. hellbraun braten. Pfanne kurz beiseitestellen.
  3. Nudeln abgießen, dabei 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und 3-4 Tl Tomaten-Pesto (Pesto rosso, Glas) zum Fleisch geben und erhitzen. Nudel-Bohnen-Mischung untermischen. Mit Pfeffer würzen. Mit 50 g geriebenem Parmesan und einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.
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