Rindfleisch-Bohnen-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen weiße Bohnen (400 g Füllmenge)
g g Tortiglioni
Rinderhüftsteaks (à 150 g)
El El Öl
Tl Tl Tomaten-Pesto (Pesto rosso, Glas)
Pfeffer
g g Parmesan (gerieben)
Basilikumbättchen
Zubereitung
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1 Topf voll heißes Wasser (am besten aus demWasserkocher) zum Kochen bringen. 1 Dose weiße Bohnen (400 g Füllmenge) in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
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Das kochende Wasser salzen und 200 g Tortiglioni darin nach Packungsanweisung garen. Bohnen in den letzten 2 Min. zugeben. 2 Rinderhüftsteaks (à 150 g) in 1 cm dicke Streifen schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch salzen und rundherum 2-3 Min. hellbraun braten. Pfanne kurz beiseitestellen.
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Nudeln abgießen, dabei 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und 3-4 Tl Tomaten-Pesto (Pesto rosso, Glas) zum Fleisch geben und erhitzen. Nudel-Bohnen-Mischung untermischen. Mit Pfeffer würzen. Mit 50 g geriebenem Parmesan und einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.