VG-Wort Pixel

Roggen-Dinkel-Mischbrot für den Brotbackautomaten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Dieses Rezept ist gut geeignet für die Zubereitung im Brotbackautomaten
Fertig in 10 Minuten Backzeit 3:40 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
1
Brot
450

g g Wasser (warm)

80

g g Rübenkraut

2

Tl Tl Salz

130

g g Vollkorn-Roggenmehl

130

g g feiner Roggenschrot

130

g g grober Roggenschrot

130

g g Vollkorn-Dinkelmehl

100

g g Sonnenblumenkerne

2

Tl Tl Trockensauerteig

2

Tl Tl Trockenhefe

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zutaten in der vorgenannten Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben und im Programm Vollkornbrot bei mittlerer bis heller Kruste backen.