Italian Dressing

Ideal für alle Blattsalate, grüne Bohnen und Tomatensalat.
1
Aus essen & trinken 6/2014
Kommentieren:
Italian Dressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 2 Stiele Thymian
  • 6 El Aceto balsamico
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 240 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Knoblauch sehr fein hacken. Thymianblättchen abzupfen, fein schneiden. Essig mit Öl, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Thymian und Knoblauch zugeben, mit Pfeffer würzen.
  • In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank gelagert hält sich das Dressing 2-3 Tage.