Anzeige
Anzeige

Italian Dressing

(2)

essen & trinken 6/2014
Italian Dressing
Foto: Thorsten Suedfels
Ideal für alle Blattsalate, grüne Bohnen und Tomatensalat.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Knoblauchzehe (klein)

2

Stiel Stiele Thymian

6

El El Aceto balsamico

100

ml ml Olivenöl

Salz

Zucker

Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch sehr fein hacken. Thymianblättchen abzupfen, fein schneiden. Essig mit Öl, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Thymian und Knoblauch zugeben, mit Pfeffer würzen.
Tipp In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank gelagert hält sich das Dressing 2-3 Tage.
VG-Wort Pixel