Italian Dressing

Italian Dressing
Foto: Thorsten Suedfels
Ideal für alle Blattsalate, grüne Bohnen und Tomatensalat.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Knoblauchzehe (klein)

Stiel Stiele Thymian

El El Aceto balsamico

ml ml Olivenöl

Salz

Zucker

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauch sehr fein hacken. Thymianblättchen abzupfen, fein schneiden. Essig mit Öl, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Thymian und Knoblauch zugeben, mit Pfeffer würzen.
Tipp In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank gelagert hält sich das Dressing 2-3 Tage.