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French Dressing

essen & trinken 6/2014
French Dressing
Foto: Thorsten Suedfels
Als Rohkost-Dip, für gemischte Salate und Kartoffelsalat.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 164 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Stiel Stiele Estragon

2

Stiel Stiele Petersilie

5

El El Weißweinessig

60

g g Crème fraîche

4

El El Milch

1

Tl Tl Dijon-Senf

4

El El Walnussöl

1

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Essig mit Crème fraîche, Milch, Senf und Ölen verrühren. Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank gelagert hält sich das Dressing 2-3 Tage.