French Dressing

Als Rohkost-Dip, für gemischte Salate und Kartoffelsalat.
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Aus essen & trinken 6/2014
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French Dressing
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Stiel Estragon
  • 2 Stiele Petersilie
  • 5 El Weißweinessig
  • 60 g Crème fraîche
  • 4 El Milch
  • 1 Tl Dijon-Senf
  • 4 El Walnussöl
  • 1 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 164 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Essig mit Crème fraîche, Milch, Senf und Ölen verrühren. Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank gelagert hält sich das Dressing 2-3 Tage.
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