VG-Wort Pixel

French Dressing

essen & trinken 6/2014
French Dressing
Foto: Thorsten Suedfels
Als Rohkost-Dip, für gemischte Salate und Kartoffelsalat.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 164 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Stiel Stiele Estragon

Stiel Stiele Petersilie

El El Weißweinessig

g g Crème fraîche

El El Milch

Tl Tl Dijon-Senf

El El Walnussöl

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Essig mit Crème fraîche, Milch, Senf und Ölen verrühren. Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank gelagert hält sich das Dressing 2-3 Tage.