Thousand-Island-Dressing

Für Krabben-Cocktail, Eiersalat und Sandwiches.
31
Aus essen & trinken 6/2014
Kommentieren:
Thousand-Island-Dressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 80 g rote Paprikaschoten
  • 1 Schalotte
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • 150 g Salatmayonnaise
  • 2.5 El Tomatenketchup
  • 1 El Weißweinessig
  • 2 El Gewürzgurkenwasser
  • 1 Tl Worcestershiresauce
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Paprika putzen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Schalotte und Gurke sehr fein würfeln. Mayonnaise, Ketchup, Essig, Gurkenwasser und Worcestersauce verrühren. Paprika und Schalotten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
  • In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank gelagert hält sich das Dressing 2-3 Tage.