VG-Wort Pixel

Thousand-Island-Dressing

essen & trinken 6/2014
Thousand-Island-Dressing
Foto: Thorsten Suedfels
Für Krabben-Cocktail, Eiersalat und Sandwiches.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g rote Paprikaschoten

1

Schalotte

1

kleine Gewürzgurke

150

g g Salatmayonnaise

2.5

El El Tomatenketchup

1

El El Weißweinessig

2

El El Gewürzgurkenwasser

1

Tl Tl Worcestershiresauce

Salz, Pfeffer

Cayennepfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika putzen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Schalotte und Gurke sehr fein würfeln. Mayonnaise, Ketchup, Essig, Gurkenwasser und Worcestersauce verrühren. Paprika und Schalotten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Tipp In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank gelagert hält sich das Dressing 2-3 Tage.