Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing
Foto: Thorsten Suedfels
Für Krabben-Cocktail, Eiersalat und Sandwiches.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g rote Paprikaschoten

Schalotte

kleine Gewürzgurke

g g Salatmayonnaise

El El Tomatenketchup

El El Weißweinessig

El El Gewürzgurkenwasser

Tl Tl Worcestershiresauce

Salz, Pfeffer

Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika putzen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Schalotte und Gurke sehr fein würfeln. Mayonnaise, Ketchup, Essig, Gurkenwasser und Worcestersauce verrühren. Paprika und Schalotten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Tipp In Schraubgläser gefüllt und im Kühlschrank gelagert hält sich das Dressing 2-3 Tage.