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Rote-Bete-Mango-Smoothie

essen & trinken 6/2014
Rote-Bete-Mango-Smoothie
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Rote Bete

40

g g Ingwer (frisch)

1

Mango (reif, (500 g))

4

El El Zitronensaft

100

g g Crushed Ice

Salz

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Zubereitung

  1. Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob würfeln, Ingwer grob schneiden. Rote Bete und Ingwer zusammen entsaften. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango mit Rote-Bete-Saft, Zitronensaft, Eis und 1 Prise Salz pürieren.