Rote-Bete-Mango-Smoothie

Rote-Bete-Mango-Smoothie
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rote Beten

g g Ingwer (frisch)

Mango (reif, (500 g))

El El Zitronensaft

g g Crushed Ice

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob würfeln, Ingwer grob schneiden. Rote Bete und Ingwer zusammen entsaften. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango mit Rote-Bete-Saft, Zitronensaft, Eis und 1 Prise Salz pürieren.

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