Rote-Bete-Mango-Smoothie

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Aus essen & trinken 6/2014
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Rote-Bete-Mango-Smoothie
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 800 g Rote Beten
  • 40 g frischer Ingwer
  • 1 reife Mango, (500 g)
  • 4 El Zitronensaft
  • 100 g Crushed Ice
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 125 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob würfeln, Ingwer grob schneiden. Rote Bete und Ingwer zusammen entsaften. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango mit Rote-Bete-Saft, Zitronensaft, Eis und 1 Prise Salz pürieren.
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