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Rote-Bete-Mango-Smoothie

(53)

essen & trinken 6/2014
Rote-Bete-Mango-Smoothie
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Rote Bete

40

g g Ingwer (frisch)

1

Mango (reif, (500 g))

4

El El Zitronensaft

100

g g Crushed Ice

Salz

Zubereitung

  1. Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob würfeln, Ingwer grob schneiden. Rote Bete und Ingwer zusammen entsaften. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango mit Rote-Bete-Saft, Zitronensaft, Eis und 1 Prise Salz pürieren.
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