Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g mehligkochende Kartoffeln

g g Süßkartoffeln

g g Sellerieknolle

Salz

El El Butter

frisch geriebener Muskatnuss

El El Limettensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 g mehligkochende Kartoffeln, 700 g Süßkartoffeln und 300 g Sellerieknolle schälen, in gleich große Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich garen.
  2. Gemüse abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit 2 El Butter, frisch geriebener Muskatnuss und1 El Limettensaft in die Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Evtl. mit Salz nachwürzen.

Mehr Rezepte