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Süßkartoffelpüree

(14)

Für jeden Tag 6/2014
Süßkartoffelpüree
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g mehligkochende Kartoffeln

700

g g Süßkartoffeln

300

g g Sellerieknolle

Salz

2

El El Butter

frisch geriebener Muskatnuss

1

El El Limettensaft

Zubereitung

  1. 300 g mehligkochende Kartoffeln, 700 g Süßkartoffeln und 300 g Sellerieknolle schälen, in gleich große Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich garen.
  2. Gemüse abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit 2 El Butter, frisch geriebener Muskatnuss und1 El Limettensaft in die Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Evtl. mit Salz nachwürzen.
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