Süßkartoffelpüree

14
Aus Für jeden Tag 6/2014
Kommentieren:
Süßkartoffelpüree
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 700 g Süßkartoffeln
  • 300 g Sellerieknollen
  • Salz
  • 2 El Butter
  • frisch geriebener Muskatnuss
  • 1 El Limettensaft

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln, 700 g Süßkartoffeln und 300 g Sellerieknolle schälen, in gleich große Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich garen.

  • Gemüse abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit 2 El Butter, frisch geriebener Muskatnuss und
1 El Limettensaft in die Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Evtl. mit Salz nachwürzen.