Rosmarin-Kartoffeln

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Aus Für jeden Tag 6/2014
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Rosmarin-Kartoffeln
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g vorw. festkochende Kartoffeln
  • 10 El Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Rosmarinzweigen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 284 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 200 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne mit 10 El Öl anbraten, 2 Knoblauchzehen andrücken und zusammen mit 2 Rosmarinzweigen zugeben. Bei mittlerer Hitze 15-20 Min. goldbraun braten.
  • Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen. Mit dem Fleisch servieren.