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Rosmarin-Kartoffeln

(16)

Für jeden Tag 6/2014
Rosmarin-Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 284 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g vorwiegend festkochende Kartoffeln

10

El El Öl

2

Knoblauchzehen

2

Rosmarinzweigen

Zubereitung

  1. 200 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne mit 10 El Öl anbraten, 2 Knoblauchzehen andrücken und zusammen mit 2 Rosmarinzweigen zugeben. Bei mittlerer Hitze 15-20 Min. goldbraun braten.
  2. Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen. Mit dem Fleisch servieren.
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