Pasta mit Gorgonzola-Sauce

Grüne Bohnen und Mett 
in würziger Gorgonzola-Sahne: Wir waren hellauf begeistert!
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Aus Für jeden Tag 6/2014
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Pasta mit Gorgonzola-Sauce
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g grüne Bohnen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagsahne
  • 200 g Mett
  • 150 g Gorgonzola
  • Salz
  • 180 g Spiralnudeln
  • Pfeffer
  • 3 El gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 1295 kcal
Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: 50 g
Fett: 85 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Topf voll Wasser zum Kochen bringen. 200 g grüne Bohnen putzen und halbieren.
  • 200 ml Gemüsebrühe und 250 ml Schlagsahne in einer Pfanne aufkochen. 200 g Mett in kleine Stücke zupfen und in die Sauce geben. Bei mittlerer Hitze 7 Min. gar ziehen lassen. 150 g Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
  • Wasser mit Salz würzen und 180 g Spiralnudeln darin nach Packungsanweisung garen, Bohnen 6 Min. mitgaren. Nudeln abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit Pfeffer würzen und mit 3 El gehackter Petersilie bestreut servieren.
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