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Pasta mit Gorgonzola-Sauce

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Für jeden Tag 6/2014
Pasta mit Gorgonzola-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Grüne Bohnen und Mett in würziger Gorgonzola-Sahne: Wir waren hellauf begeistert!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1295 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 85 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g grüne Bohnen

200

ml ml Gemüsebrühe

250

ml ml Schlagsahne

200

g g Mett

150

g g Gorgonzola

Salz

180

g g Spiralnudeln

Pfeffer

3

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. 1 Topf voll Wasser zum Kochen bringen. 200 g grüne Bohnen putzen und halbieren.
  2. 200 ml Gemüsebrühe und 250 ml Schlagsahne in einer Pfanne aufkochen. 200 g Mett in kleine Stücke zupfen und in die Sauce geben. Bei mittlerer Hitze 7 Min. gar ziehen lassen. 150 g Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
  3. Wasser mit Salz würzen und 180 g Spiralnudeln darin nach Packungsanweisung garen, Bohnen 6 Min. mitgaren. Nudeln abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit Pfeffer würzen und mit 3 El gehackter Petersilie bestreut servieren.