Pasta mit Gorgonzola-Sauce
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Mett
g g Gorgonzola
Salz
g g Spiralnudeln
Pfeffer
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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1 Topf voll Wasser zum Kochen bringen. 200 g grüne Bohnen putzen und halbieren.
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200 ml Gemüsebrühe und 250 ml Schlagsahne in einer Pfanne aufkochen. 200 g Mett in kleine Stücke zupfen und in die Sauce geben. Bei mittlerer Hitze 7 Min. gar ziehen lassen. 150 g Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
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Wasser mit Salz würzen und 180 g Spiralnudeln darin nach Packungsanweisung garen, Bohnen 6 Min. mitgaren. Nudeln abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit Pfeffer würzen und mit 3 El gehackter Petersilie bestreut servieren.