Schnitzel mit Glasnudelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g breite Glasnudeln
Minigurken (à 100 g)
Frühlingszwiebeln
Tl Tl Kapern
Bund Bund Dill
El El Weißweinessig
Tl Tl Honig
Salz, Pfeffer
Tl Tl Sahnemeerrettich
El El Öl
Schweineschnitzel (à 100 g)
Zubereitung
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Glasnudeln in kochendes Wasser geben und 3-4 Min. köcheln lassen, dann abschrecken und mit einer Küchenschere in Stücke schneiden.
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Gurken schälen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne in dünne, schräge Ringe schneiden. Kapern fein hacken. Dill abzupfen und grob hacken. Essig, Honig, 3 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer, Meerrettich, Kapern und 1 El Öl verrühren, Glasnudeln, Gurken und Frühlingszwiebeln untermischen.
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Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einer schweren Pfanne oder einem Stieltopf flach klopfen, salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braun anbraten. Dill unter den Salat mischen, mit den Schnitzeln servieren.
Tipp
Glasnudeln gibt es in verschiedenen Stärken. Sie entscheiden, welche Sie mögen. Achten Sie bei der Zubereitung nur auf die Packungsanweisung.