Tomaten-Basilikum-Salat

Frühlingszwiebeln peppen den Tomatensalat würzig auf.
11
Aus Für jeden Tag 6/2014
Kommentieren:
Tomaten-Basilikum-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Stiele Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 4 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 220 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 400 g Tomaten ohne den Stielansatz in Spalten schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Hellgrüne und Weiße schräg in feine Ringe schneiden. Blättchen von 3-4 Stielen Basilikum grob zupfen.
  • Tomaten, Zwiebeln und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 El Olivenöl untermischen.
nach oben