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Tomaten-Basilikum-Salat

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Für jeden Tag 6/2014
Tomaten-Basilikum-Salat
Foto: Matthias Haupt
Frühlingszwiebeln peppen den Tomatensalat würzig auf.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Tomaten

2

Frühlingszwiebeln

4

Stiel Stiele Basilikum

Salz, Pfeffer

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 400 g Tomaten ohne den Stielansatz in Spalten schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Hellgrüne und Weiße schräg in feine Ringe schneiden. Blättchen von 3-4 Stielen Basilikum grob zupfen.
  2. Tomaten, Zwiebeln und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 El Olivenöl untermischen.
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