Tomaten-Basilikum-Salat

Tomaten-Basilikum-Salat
Foto: Matthias Haupt
Frühlingszwiebeln peppen den Tomatensalat würzig auf.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten

Frühlingszwiebeln

Stiel Stiele Basilikum

Salz, Pfeffer

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 400 g Tomaten ohne den Stielansatz in Spalten schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Hellgrüne und Weiße schräg in feine Ringe schneiden. Blättchen von 3-4 Stielen Basilikum grob zupfen.
  2. Tomaten, Zwiebeln und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 El Olivenöl untermischen.