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Tomatenreis

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Für jeden Tag 6/2014
Tomatenreis
Foto: Matthias Haupt
Doppelt schmeckt besser: mit frischen Tomatenwürfeln und Tomatenmark. Dazu passt Fisch-Saltimbocca.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
120

g g Langkornreis (z. B. 10-Minuten-Kochbeutel-Reis)

1

Zwiebel

2

Tomaten

2

El El Öl

1

El El Tomatenmark

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 120 g Langkornreis (z. B. 10-Minuten-Kochbeutel-Reis) nach Packungsanweisung garen.
  2. Inzwischen 1 Zwiebel würfeln. Von 2 Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten vierteln und entkernen. Tomatenfleisch klein würfeln.
  3. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. 1 El Tomatenmark und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitdünsten.
  4. Reis abgießen und abtropfen lassen. Unter die Tomaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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