Tomatenreis

Doppelt schmeckt besser:
 mit frischen Tomatenwürfeln und Tomatenmark. Dazu passt Fisch-Saltimbocca.
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Aus Für jeden Tag 6/2014
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Tomatenreis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 120 g Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 2 El Öl
  • 1 El Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 326 kcal
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 120 g Langkornreis (z. B. 10-Minuten-Kochbeutel-Reis) nach Packungsanweisung garen.

  • Inzwischen 1 Zwiebel würfeln. Von 2 Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten vierteln und entkernen. Tomatenfleisch klein würfeln.

  • 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. 1 El Tomatenmark und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitdünsten.


  • Reis abgießen und abtropfen lassen. Unter die Tomaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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