Schnelles Tartufo
Zutaten
6
Portionen
g g Schokoladenkekse (mit Cremefüllung)
ml ml Milch
Beutel Beutel Eiszauber für Milch
El El Kakaopulver (zum Backen)
g g Zartbitterschokolade
ml ml Schlagsahne
El El Kakaopulver
Zubereitung
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175 g Schokokekse mit Cremefüllung in einen Gefrierbeutel geben und am besten mithilfe eines Rollholzes fein zerbröseln.
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350 ml Milch in eine Schüssel geben. 1 Beutel Eiszauber für Milch zugeben und mit den Quirlen des Handrührers 1 Min. auf niedrigster Stufe verrühren. Dann weitere 2 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3 El Kakaopulver zum Backen sieben und unterrühren. Keksbrösel mit einem Spatel unterheben. In einen gefriertauglichen Kunststoffbehälter (ca. 1 l Inhalt) geben, verschließen und mind. 5 Std. einfrieren.
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100 g Zartbitterschokolade grob hacken. 150 ml Schlagsahne in einem kleinen Topf aufkochen und vom Herd ziehen. Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
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Eis zu Kugeln portionieren. Mit 1-2 El Kakaopulver bestäuben und mit der Schokosauce servieren.