Blitz-Cassata
Zutaten
4
Portionen
g g Ricotta
El El Vanillezucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
g g dunkle Schokoladenraspel
El El Pistazienkerne
El El Amarenakirschen
El El Amarenakirschensud
El El Zitronensaft
Löffelbiskuits
El El Maraschino (ersatzweise Kirschwasser)
Zubereitung
-
500 g Ricotta, 2 El Vanillezucker, 2 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale und 40 g dunkle Schokoladenraspel verrühren. 2 El Pistazienkerne hacken.
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3 El Amarenakirschen klein schneiden. 5 El Amarenakirschensud mit 2 El Zitronensaft mischen, Kirschen zugeben.
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8 Löffelbiskuits halbieren, in einer flachen Schale mit 8 El Maraschino (ersatzweise Kirschwasser) beträufeln. Biskuits mit Ricotta-Mischung und Amarenakirschen in 4 Dessertschalen schichten. Mit Pistazien bestreut servieren.