Sangría mit Pfirsich

0
Aus Für jeden Tag 6/2014
Kommentieren:
Sangria
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 2 Bio-Orangen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Apfel, 

    (z. B. Granny Smith)

  • 4 Pfirsichhälften, 

    (evtl. aus der Dose)

  • 2 El Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 3 El Zitronensaft
  • 250 ml frisch gepresstem Orangensaft
  • 5 cl Orangenlikör
  • 5 cl Weinbrand
  • 2 Flaschen gekühlten Rotwein, 

    (à 0,7 l)

  • 125 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Kühlzeit

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Bio-Orangen und 1 Bio-Zitrone waschen und abtrocknen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, beides quer in Scheiben schneiden. 1 Apfel (z. B. Granny Smith) waschen und ungeschält vierteln. Äpfel und 4 Pfirsichhälften (evtl. aus der Dose) in Spalten schneiden.

  • Früchte mit 2 El Zucker, 2 Zimtstangen, 3 El Zitronensaft, 250 ml frisch gepresstem Orangensaft und je 5 cl Orangenlikör und Weinbrand in einen großen Krug geben. 3-4 Std. kalt stellen.

  • 2 Flaschen gekühlten Rotwein (á 0,7 l) und 125 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugießen.

nach oben