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Sangría mit Pfirsich

Für jeden Tag 6/2014
Sangria
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 10 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Portionen
2

Bio-Orangen

1

Bio-Zitrone

1

Apfel (z. B. Granny Smith)

4

Pfirsichhälften (evtl. aus der Dose)

2

El El Zucker

2

Zimtstangen

3

El El Zitronensaft

250

ml ml frisch gepresstem Orangensaft

5

cl cl Orangenlikör

5

cl cl Weinbrand

2

Flasche Flaschen gekühlten Rotwein (à 0,7 l)

125

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

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Zubereitung

  1. 2 Bio-Orangen und 1 Bio-Zitrone waschen und abtrocknen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, beides quer in Scheiben schneiden. 1 Apfel (z. B. Granny Smith) waschen und ungeschält vierteln. Äpfel und 4 Pfirsichhälften (evtl. aus der Dose) in Spalten schneiden.
  2. Früchte mit 2 El Zucker, 2 Zimtstangen, 3 El Zitronensaft, 250 ml frisch gepresstem Orangensaft und je 5 cl Orangenlikör und Weinbrand in einen großen Krug geben. 3-4 Std. kalt stellen.
  3. 2 Flaschen gekühlten Rotwein (á 0,7 l) und 125 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugießen.