Sangría mit Pfirsich

Sangria
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 10 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Portionen

Bio-Orangen

Bio-Zitrone

Apfel (z. B. Granny Smith)

Pfirsichhälften (evtl. aus der Dose)

El El Zucker

Zimtstangen

El El Zitronensaft

ml ml frisch gepresstem Orangensaft

cl cl Orangenlikör

cl cl Weinbrand

Flasche Flaschen gekühlten Rotwein (à 0,7 l)

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Bio-Orangen und 1 Bio-Zitrone waschen und abtrocknen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, beides quer in Scheiben schneiden. 1 Apfel (z. B. Granny Smith) waschen und ungeschält vierteln. Äpfel und 4 Pfirsichhälften (evtl. aus der Dose) in Spalten schneiden.
  2. Früchte mit 2 El Zucker, 2 Zimtstangen, 3 El Zitronensaft, 250 ml frisch gepresstem Orangensaft und je 5 cl Orangenlikör und Weinbrand in einen großen Krug geben. 3-4 Std. kalt stellen.
  3. 2 Flaschen gekühlten Rotwein (á 0,7 l) und 125 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugießen.