Sangría mit Pfirsich
Zutaten
12
Portionen
Bio-Orangen
Bio-Zitrone
Apfel (z. B. Granny Smith)
Pfirsichhälften (evtl. aus der Dose)
El El Zucker
Zimtstangen
El El Zitronensaft
ml ml frisch gepresstem Orangensaft
cl cl Orangenlikör
cl cl Weinbrand
Flasche Flaschen gekühlten Rotwein (à 0,7 l)
ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Zubereitung
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2 Bio-Orangen und 1 Bio-Zitrone waschen und abtrocknen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, beides quer in Scheiben schneiden. 1 Apfel (z. B. Granny Smith) waschen und ungeschält vierteln. Äpfel und 4 Pfirsichhälften (evtl. aus der Dose) in Spalten schneiden.
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Früchte mit 2 El Zucker, 2 Zimtstangen, 3 El Zitronensaft, 250 ml frisch gepresstem Orangensaft und je 5 cl Orangenlikör und Weinbrand in einen großen Krug geben. 3-4 Std. kalt stellen.
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2 Flaschen gekühlten Rotwein (á 0,7 l) und 125 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugießen.