Leberknödel

Leberknödel diesmal nicht in der Suppe sondern aus der Pfanne.
0
Von teufel1988
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 200 g Schweineleber
  • 200 g Rinderleber
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 5 Semmeln (vom Vortag)
  • 50 g Semmelbrösel

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schweine- und Rinderleber sehr fein hacken oder durch einen Fleischwolf drehen. Zwiebel klein schneiden und die Semmeln würfeln.
  • Alle Zutaten gut vermengen und daraus Knödel formen. Diese in den Semmelbrösel wenden und in einer Pfanne mit Fett knusprig braun braten.