VG-Wort Pixel

Rezept für Nussmilch von Nicole Just

Rezept für Nussmilch von Nicole Just
Koch: Nicole Just
Fertig in 15 Minuten plus Einweichzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
l
200

g g Haselnüsse

1

Msp. Msp. Bourbon­-Vanillepulver

etwas Agavendicksaft

1

Prise Prisen Salz (evtl.)

Zubereitung

  1. Die Nüsse mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Nüsse abgießen und mit 1 Liter frischem Wasser in einen Standmixer oder in einen hohen Messbecher geben und fein pürieren. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb oder ein Passiertuch drücken und mit Vanillepulver, Agavendicksaft und evtl. einer Prise Salz abschmecken.
Rezept für Nussmilch von Nicole Just
© Ulf Miers