Rezept für Nussmilch von Nicole Just

0
Von Nicole Just
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 l
  • 200 g Haselnüsse
  • 1 Msp. Bourbon­-Vanillepulver
  • etwas Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz, (evtl.)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Einweichzeit

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Nüsse mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Nüsse abgießen und mit 1 Liter frischem Wasser in einen Standmixer oder in einen hohen Messbecher geben und fein pürieren. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb oder ein Passiertuch drücken und mit Vanillepulver, Agavendicksaft und evtl. einer Prise Salz abschmecken.
Rezept für Nussmilch von Nicole Just
nach oben