Rezept für Nusskäse von Nicole Just

0
Von Nicole Just
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 450 g
  • 300 g Cashewkerne
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • evtl. frische Kräuter zum Dekorieren

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Einweichzeit plus Ziehzeit

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Cashewkerne mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht einweichen. Die Cashewkerne abgießen, mit dem Saft einer Zitrone in einen Standmixer oder einen hohen Messbecher geben und mit wenig Wasser aufgießen. Die Mischung fein pürieren. Den Mixer oder Pürierstab zwischendurch immer wieder ausschalten und die Nussmischung mit einem Löffel umrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. Evtl. mit Kräutern dekorieren.
Rezept für Nusskäse von Nicole Just
nach oben