Rezept für Nusskäse von Nicole Just

Koch: Nicole Just
Fertig in 10 Minuten plus Einweichzeit plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Brunch, Gut vorzubereiten, Nüsse

Zutaten

Für
450
g

g g Cashewkerne

Saft von 1 Zitrone

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

evtl. frische Kräuter zum Dekorieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht einweichen. Die Cashewkerne abgießen, mit dem Saft einer Zitrone in einen Standmixer oder einen hohen Messbecher geben und mit wenig Wasser aufgießen. Die Mischung fein pürieren. Den Mixer oder Pürierstab zwischendurch immer wieder ausschalten und die Nussmischung mit einem Löffel umrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. Evtl. mit Kräutern dekorieren.
Rezept für Nusskäse von Nicole Just
© Ulf Miers

Mehr Rezepte