Rezept für Beer Can Chicken von Marc Balduan

1
Von Marc Balduan
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 küchenfertiges Hähnchen
  • 3 El Öl
  • 1 El Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 El Maisgrieß
  • 1 El Kurkuma
  • 1 El Zwiebelgranulat
  • 1 El Rosmarin
  • 1 dunkles Bier, (z. B. Schwarzbier, Malzbier, Tequila oder Jägermeister)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Garzeit 1:20 Stunden

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aus Maisgrieß, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Zwiebelgranulat und Rosmarin eine Gewürzmischung herstellen. Das Hähnchen mit Öl einreiben und die Gewürzmischung einmassieren.
  • Den Hähnchenhalter mit Bier befüllen, das Hähnchen darauf setzen und die Flügel nach hinten klappen. Bei indirekter Hitze ca. 70-80 Minuten bei 150 bis 160 Grad grillen.
  • Es wird ein verschließbarer Grill und ein Hähnchenhalter benötigt.
Rezept für Beer Can Chicken von Marc Balduan
nach oben