Rezept für Coppa al Mascarpone von Luisa Giannitti


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mascarpone

g g Puderzucker

Tasse Tassen Espresso (klein (35 ml))

Tl Tl Nussnougatcreme

Mandeln, Nüsse oder Beeren zum Dekorieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mascarpone und Puderzucker miteinander verrühren. Espresso und Nussnougatcreme unterrühren. Die Creme einige Stunden kalt stellen und vor dem Servieren dekorieren.
Tipp Luisas Tipps: Das Geheimnis dieser leckeren Nachspeise ist ein guter neapolitanischer Espresso. Den solltet ihr bei niedriger Flamme langsam auf dem Herd kochen. Verwendet keinen Filterkaffee für die Coppa al Mascarpone!
Rezept für Coppa al Mascarpone von Luisa Giannitti
© Rajko Hess