Rezept für Waffeln von Rike Dittloff

19
Von Rike Dittloff
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Einheit
  • 125 g weiche Butter
  • 3 El Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2.5 gestr. Tl Backpulver
  • 200 ml Milch
  • etwas Mineralwasser
  • etwas Pflanzenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
Ruhezeit 15 Minuten

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter und Zucker mit den Quirlen der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier einzeln nach und nach dazugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd zur Eier-Buttermasse geben. Damit der Teig besonders fluffig wird, einen kleinen Schuss Mineralwasser unter den Teig rühren. Den Waffelteig 15 Minuten quellen lassen und das Waffeleisen vorheizen. Das Waffeleisen mit ein bisschen Pflanzenöl einfetten, 2-3 El Teig hineingeben und ausbacken. Die fertig gebackene Waffel am besten auf einen Rost zum Abkühlen legen.
Rezept für Waffeln von Rike Dittloff
nach oben