Rezept für Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern von Rike Dittloff

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Von Rike Dittloff
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Zutaten

Für 4 Einheiten
  • 200 g Schokolade
  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 El Mehl
  • 60 g Zucker
  • einige Schokoladenstücke

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Backzeit 15 Minuten

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Schokolade grob hacken und mit Butter langsam über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier, Mehl und Zucker dazugeben und mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Teig in Förmchen füllen und jeweils ein Stück Schokolade in den Teig drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 150-160 Grad (Umluft) 15 Minuten backen.
  • Die angegebenen Mengen reichen für ca. vier Muffins, für ein ganzes Muffinblech die Zutatenmengen einfach verdreifachen.
Rezept für Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern von Rike Dittloff
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