Rezept für Risotto mit Kräuterseitlingen von Fabio Haebel

Koch: Fabio Haebel
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Butter

Schalotte

g g Risotto-Reis

ml ml Weißwein

ml ml Gemüsebrühe

g g Parmesan

g g Butter

Kräuterseitlinge

Thymian

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schalotte in feine Würfel schneiden, ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten glasig andünsten. Den Reis dazugeben und mit andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen, dabei rühren bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Seitlinge putzen, grob hacken und unter das fast fertige Risotto heben. Kurz vor Ende der Garzeit restliche Butter und Parmesan unterheben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Rezept für Risotto mit Kräuterseitlingen von Fabio Haebel
© Ulf Miers