Rezept für Risotto mit Kräuterseitlingen von Fabio Haebel

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Von Fabio Haebel
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Butter
  • 1 Schalotte
  • 100 g Risotto-Reis
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 30 g Parmesan
  • 50 g Butter
  • 3 Kräuterseitlinge
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
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    Zubereitung
  • Schalotte in feine Würfel schneiden, ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten glasig andünsten. Den Reis dazugeben und mit andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen, dabei rühren bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Seitlinge putzen, grob hacken und unter das fast fertige Risotto heben. Kurz vor Ende der Garzeit restliche Butter und Parmesan unterheben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Rezept für Risotto mit Kräuterseitlingen von Fabio Haebel