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Rezept für selbst gemachten Pizzateig von Fabio Haebel

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Rezept für selbst gemachten Pizzateig von Fabio Haebel
Koch/Köchin: Fabio Haebel
Fertig in 20 Minuten plus Gehzeit 45 Minuten plus Backzeit 6 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
3
Portionen
500

g g Mehl (Typ 405)

1

Tl Tl Salz

1

Würfel Würfel Hefe

200

ml ml Milch (lauwarm)

20

ml ml Bier

Mehl (für die Arbeitsfläche)

Zubereitung

  1. Mehl und Salz mischen, auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröseln. Lauwarme Milch zugießen und vom Rand her alles zu einem glatten Teig verkneten, das Bier mit unterkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort eine 3/4 Stunde gehen lassen. Teig dritteln und zu Kugeln rollen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und nach Wunsch belegen. Belegte Pizza bei höchster Temperatur auf der untersten Schiene für 5-6 Minuten im Ofen backen.
Rezept für selbst gemachten Pizzateig von Fabio Haebel
© Ulf Miers
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