Rezept für Badischen Kartoffelsalat von Fabio Haebel

6
Von Fabio Haebel
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 70 ml Essig
  • 80 ml Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 El Schnittlauch
  • 500 g Pellkartoffeln
  • 300 ml Fleischfond

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • In einer großen Schüssel ca. 70 ml Essig, 80 ml Öl und 300 ml Fleischfond mit dem Schneebesen verrühren. Eine rote Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden und zu der Vinaigrette geben. Mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln kochen, noch heiß mit der Hand zerdrücken und in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen. Badischer Kartoffelsalat wird klassisch warm serviert.
Rezept für Badischen Kartoffelsalat von Fabio Haebel