VG-Wort Pixel

Rezept für Badischen Kartoffelsalat von Fabio Haebel

Rezept für Badischen Kartoffelsalat von Fabio Haebel
Koch: Fabio Haebel
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
70

ml ml Essig

80

ml ml Öl

Salz, Pfeffer

1

rote Zwiebel

2

El El Schnittlauch

500

g g Pellkartoffeln

300

ml ml Fleischfond

Zubereitung

  1. In einer großen Schüssel ca. 70 ml Essig, 80 ml Öl und 300 ml Fleischfond mit dem Schneebesen verrühren. Eine rote Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden und zu der Vinaigrette geben. Mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln kochen, noch heiß mit der Hand zerdrücken und in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen. Badischer Kartoffelsalat wird klassisch warm serviert.
Rezept für Badischen Kartoffelsalat von Fabio Haebel
© Ulf Miers