Rezept für Badischen Kartoffelsalat von Fabio Haebel

Koch: Fabio Haebel
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Essig

ml ml Öl

Salz, Pfeffer

rote Zwiebel

El El Schnittlauch

g g Pellkartoffeln

ml ml Fleischfond

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. In einer großen Schüssel ca. 70 ml Essig, 80 ml Öl und 300 ml Fleischfond mit dem Schneebesen verrühren. Eine rote Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden und zu der Vinaigrette geben. Mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln kochen, noch heiß mit der Hand zerdrücken und in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen. Badischer Kartoffelsalat wird klassisch warm serviert.
Rezept für Badischen Kartoffelsalat von Fabio Haebel
© Ulf Miers