Rezept für Ratatouille von Fabio Haebel

6
Von Fabio Haebel
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Zwiebel
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Tomatenmark
  • 100 ml Wasser

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zum Häuten der Paprika, die Paprika vierteln und entkernen. Bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zucchini, Zwiebel, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden.
  • Das Gemüse einzeln in einer Pfanne anbraten. Erst die Zucchini, dann die Paprika und anschließend die Aubergine zusammen mit Rosmarin anbraten und das Gemüse in eine Schüssel geben. Die rote Zwiebel kurz anbraten, das Tomatenmark mit etwas Wasser zu der Zwiebeln geben und das vorher angebratene Gemüse hinzufügen. Alles kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept für Ratatouille von Fabio Haebel
nach oben