Rezept für Ratatouille von Fabio Haebel
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschoten
Zucchini
Aubergine
rote Zwiebel
Rosmarin
Salz, Pfeffer
El El Tomatenmark
ml ml Wasser
Zubereitung
-
Zum Häuten der Paprika, die Paprika vierteln und entkernen. Bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zucchini, Zwiebel, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden.
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Das Gemüse einzeln in einer Pfanne anbraten. Erst die Zucchini, dann die Paprika und anschließend die Aubergine zusammen mit Rosmarin anbraten und das Gemüse in eine Schüssel geben. Die rote Zwiebel kurz anbraten, das Tomatenmark mit etwas Wasser zu der Zwiebeln geben und das vorher angebratene Gemüse hinzufügen. Alles kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
© Ulf Miers