Rezept für Frikadellen von Fabio Haebel

Koch: Fabio Haebel
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

kg kg Hackfleisch (Rind und Lamm)

Zwiebel

Bund Bund Petersilie

Salz, Pfeffer

Öl (zum Braten, oder Butterschmalz)

Senf

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch gut durchkneten. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen und Frikadellen formen.
  2. Eine Pfanne stark erhitzen und etwas Öl hineingeben. Die Frikadellen vorsichtig in die Pfanne setzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Danach die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und die Frikadellen fertig garen. Nach Belieben mit etwas Senf und Brot servieren.
Rezept für Frikadellen von Fabio Haebel
© Ulf Miers

Mehr Rezepte