Rezept für Frikadellen von Fabio Haebel

1
Von Fabio Haebel
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch, (Rind und Lamm)
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten, oder Butterschmalz
  • Senf

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Das Hackfleisch gut durchkneten. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen und Frikadellen formen.
  • Eine Pfanne stark erhitzen und etwas Öl hineingeben. Die Frikadellen vorsichtig in die Pfanne setzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Danach die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und die Frikadellen fertig garen. Nach Belieben mit etwas Senf und Brot servieren.
Rezept für Frikadellen von Fabio Haebel
nach oben