VG-Wort Pixel

Rezept für Frikadellen von Fabio Haebel

Rezept für Frikadellen von Fabio Haebel
Koch: Fabio Haebel
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen
1

kg kg Hackfleisch (Rind und Lamm)

1

Zwiebel

0.5

Bund Bund Petersilie

Salz, Pfeffer

Öl (zum Braten, oder Butterschmalz)

Senf

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch gut durchkneten. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen und Frikadellen formen.
  2. Eine Pfanne stark erhitzen und etwas Öl hineingeben. Die Frikadellen vorsichtig in die Pfanne setzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Danach die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und die Frikadellen fertig garen. Nach Belieben mit etwas Senf und Brot servieren.
Rezept für Frikadellen von Fabio Haebel
© Ulf Miers