Rezept für Coleslaw von Fabio Haebel

22
Von Fabio Haebel
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.25 Weißkohl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen brauner Rohrzucker
  • 75 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 120 ml Öl
  • 200 g stichfester Joghurt
  • 1 El Essig
  • 1 Möhre
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Ziehzeit ca. 20 Minuten

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Weißkohl vom Strunk befreien, in feine Streifen schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Jeweils zwei bis drei großzügige Prisen Salz und Zucker zum Weißkohl geben und gut mit den Händen durchkneten. 15-20 Minuten ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Milch mit einer Prise Salz in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab kurz mixen. Das Öl tröpfchenweise bei laufendem Pürierstab zur Milch geben. Joghurt, eine Prise Salz und Pfeffer und den Essig mit einrühren. Die Karotte grob raspeln und mit dem Weißkohl und dem Saft einer Zitrone vermischen. Das Dressing dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Rezept für Coleslaw von Fabio Haebel