Rezept für Coleslaw von Fabio Haebel

Koch: Fabio Haebel
Fertig in 30 Minuten plus Ziehzeit ca. 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Weißkohl

Prise Prisen Salz

Prise Prisen brauner Rohrzucker

ml ml Milch

Prise Prisen Salz

ml ml Öl

g g stichfester Joghurt

El El Essig

Möhre

Zitrone

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Weißkohl vom Strunk befreien, in feine Streifen schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Jeweils zwei bis drei großzügige Prisen Salz und Zucker zum Weißkohl geben und gut mit den Händen durchkneten. 15-20 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Milch mit einer Prise Salz in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab kurz mixen. Das Öl tröpfchenweise bei laufendem Pürierstab zur Milch geben. Joghurt, eine Prise Salz und Pfeffer und den Essig mit einrühren. Die Karotte grob raspeln und mit dem Weißkohl und dem Saft einer Zitrone vermischen. Das Dressing dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Rezept für Coleslaw von Fabio Haebel
© Ulf Miers

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