Rezept für Tomaten-Couscous

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Von Einfach lecker
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Couscous
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kirschtomaten
  • 3 El Olivennöl
  • 1 Tl Tomatenmark
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • 2 Stiele Minze
  • 150 g Feta-Käse
  • 300 ml kochendes Wasser
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    Zubereitung
  • Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen.
  • Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten.
  • Petersilien- und Minzblätter von den Stielen zupfen und hacken. Feta zerbröseln. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit der Tomatenmischung anrichten und mit Feta, Petersilie und Minze bestreut servieren. Nach Belieben mit 1 El Öl beträufeln und pfeffern.
Rezept für Tomaten-Couscous
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