Rezept für Zucchini-Carbonara

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Von Einfach lecker
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g durchwachsener Speck
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Zucchini
  • 4 Stiele Thymian
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Eier
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • 1 El Olivenöl
  • 2 Tl frisch gepresster Zitronensaft, (oder 3 Tl)
  • 30 g Parmesan

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 1030 kcal

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zucchini putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Sahne und Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck, Zwiebel und Thymian darin 4 Min. braten. Zucchini zugeben und 3 Min. mitbraten. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen.
  • Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Zucchini-Speckmischung mischen. Eiersahne sofort zugießen und mit den heißen Nudeln mischen. Mit Zitronensaft abschmecken und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Rezept für Zucchini-Carbonara
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