Anzeige
Anzeige

Rezept für New York Club Sandwich

(77)

Zutaten

Für
4
Portionen
12

Scheibe Scheiben Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt (bei großen Scheiben weniger)

12

Scheibe Scheiben Frühstücksspeck

4

Eier (hart gekocht)

2

Tomaten

8

Blatt Blätter Grüner Salat

100

g g Mayonnaise

1

El El Senf

12

Scheibe Scheiben Toastbrot

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat in Streifen schneiden und mit der Mayonnaise vermengen.
  2. Die Toastscheiben rösten. 8 Scheiben mit dem Salatgemisch belegen und auf 4 davon die Hähnchenbrustscheiben verteilen. Die anderen 4 Scheiben mit der Salatseite nach oben darauf legen. Tomaten und gekochte Eier in Scheiben schneiden und auf die Sandwiches legen. Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten und zuletzt auf die Sandwiches geben. Nochmals pfeffern und die 4 übrigen Toastscheiben darauf setzen.
  3. Die Sandwiches diagonal durchschneiden und servieren. Als Beilage passen dazu Pommes Frites und eventuell ein gemischter Salat.
Rezept für New York Club Sandwich
© Ulf Miers
VG-Wort Pixel