Rezept für New York Club Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt (bei großen Scheiben weniger)
Scheibe Scheiben Frühstücksspeck
Eier (hart gekocht)
Tomaten
Blatt Blätter Grüner Salat
g g Mayonnaise
El El Senf
Scheibe Scheiben Toastbrot
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat in Streifen schneiden und mit der Mayonnaise vermengen.
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Die Toastscheiben rösten. 8 Scheiben mit dem Salatgemisch belegen und auf 4 davon die Hähnchenbrustscheiben verteilen. Die anderen 4 Scheiben mit der Salatseite nach oben darauf legen. Tomaten und gekochte Eier in Scheiben schneiden und auf die Sandwiches legen. Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten und zuletzt auf die Sandwiches geben. Nochmals pfeffern und die 4 übrigen Toastscheiben darauf setzen.
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Die Sandwiches diagonal durchschneiden und servieren. Als Beilage passen dazu Pommes Frites und eventuell ein gemischter Salat.
© Ulf Miers