Rezept für Hackfleisch-Tacos

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Von Einfach lecker
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 El Öl
  • 0.5 Tl Chilipulver
  • Knoblauch
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Tl gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Tl gemahlener Koriander
  • 0.5 Tl Oregano
  • 1 Tl Zucker
  • 500 g mageres Hackfleisch, (vom Rind)
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 2 El Tomatenmark
  • 12 Tacos, (Schalen)
  • 4 Blätter Eisbergsalat, zerkleinert
  • 190 g geriebener Cheddarkäse
  • 100 g Sauce, (Tomatensalsa)
  • Salz
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    Zubereitung
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Weiße Zwiebel würfeln und bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mitbraten. Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zucker und 1 Tl Salz bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten mitdünsten. Auf höchste Stufe schalten, Fleisch zugeben und bräunen. Ca. 3 El Wasser zugeben und die Mischung 5-10 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Wenn das Fleisch anhaftet, etwas mehr Wasser zugeben.
  • Tacoschalen 5 Minuten im Ofen erwärmen. Fleisch mit den Schalen, Eisbergsalat, Cheddar und Tomatensalsa auf den Tisch stellen, so dass jeder seine Tacoschale selbst füllen kann.
Rezept für Hackfleisch-Tacos
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