Rezept für Hackfleisch-Tacos


Zutaten

Für
4
Portionen

El El Öl

Tl Tl Chilipulver

Knoblauch

Tl Tl Paprikapulver

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

Tl Tl Koriander (gemahlen)

Tl Tl Oregano

Tl Tl Zucker

g g mageres Hackfleisch (vom Rind)

weiße Zwiebel

große Knoblauchzehe

El El Tomatenmark

Tacos (Schalen)

Blatt Blätter Eisbergsalat (zerkleinert)

g g geriebener Cheddarkäse

g g Sauce (Tomatensalsa)

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Weiße Zwiebel würfeln und bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mitbraten. Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zucker und 1 Tl Salz bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten mitdünsten. Auf höchste Stufe schalten, Fleisch zugeben und bräunen. Ca. 3 El Wasser zugeben und die Mischung 5-10 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Wenn das Fleisch anhaftet, etwas mehr Wasser zugeben.
  2. Tacoschalen 5 Minuten im Ofen erwärmen. Fleisch mit den Schalen, Eisbergsalat, Cheddar und Tomatensalsa auf den Tisch stellen, so dass jeder seine Tacoschale selbst füllen kann.
Rezept für Hackfleisch-Tacos
© Ulf Miers