VG-Wort Pixel

Ananasmarinade

essen & trinken 7/2014
Ananasmarinade
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
300
ml

g g Ananasfruchtfleisch

Zwiebeln

Frühlingszwiebeln

Knoblauchzehe

rote Chilischote

g g Ingwer

El El Sojasauce

El El Hoisin-Sauce

Prise Prisen Zimt (gemahlen)


Zubereitung

  1. 250 g Ananasfruchtfleisch, 2 Zwiebeln, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote und 20 g Ingwer klein schneiden. Alle Zutaten mit 6 El Sojasauce, 4 El Hoisin-Sauce und 1 Prise Zimtpulverin der Küchenmaschine fein pürieren. Passt zu Spareribs und Geflügel.