VG-Wort Pixel

Ananasmarinade

essen & trinken 7/2014
Ananasmarinade
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
300
ml
250

g g Ananasfruchtfleisch

2

Zwiebeln

2

Frühlingszwiebeln

1

Knoblauchzehe

1

rote Chilischote

20

g g Ingwer

6

El El Sojasauce

4

El El Hoisin-Sauce

1

Prise Prisen Zimt (gemahlen)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 250 g Ananasfruchtfleisch, 2 Zwiebeln, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote und 20 g Ingwer klein schneiden. Alle Zutaten mit 6 El Sojasauce, 4 El Hoisin-Sauce und 1 Prise Zimtpulverin der Küchenmaschine fein pürieren. Passt zu Spareribs und Geflügel.