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Gegrillte Gemüsepäckchen

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essen & trinken 7/2014
Gegrillte Gemüsepäckchen
Foto: Ulrike Holsten
Möhren, Pastinake und Rote Bete mit Orange und Rosmarin im Päckchen gegrillt – wow, welch Aroma!
Fertig in 30 Minuten plus Garzeit 20–30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Zweig Zweige Rosmarin

10

El El Olivenöl

4

El El Orangensaft

2

El El Ahornsirup

Salz

Pfeffer

8

Pastinaken

4

kleine junge Rote Bete

4

Möhren

4

violette Urmöhren

Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Mit Öl, Orangensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Gemüse schälen und in gleichmäßig dicke 2 cm große Spalten schneiden. 4 doppellagige Alufolienquadrate vorbereiten (25x25 cm). Das Gemüse mit der Vinaigrette mischen und auf 2 Alufolienquadraten verteilen. Mit den restlichen Folienquadraten bedecken und die Ränder gut verschließen.
  3. Die Gemüsepäckchen auf dem Grill bei mittlerer bis kleiner Hitze 20-30 Minuten grillen. Päckchen vom Grill nehmen, öffnen und mit Avocado-Dip (siehe Rezept: Avocado-Dip) und Baguette servieren.
Tipp Die Grillzeit ist abhängig von der Glut, sie dient als Richtwert.
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