Gegrillte Gemüsepäckchen
Zutaten
8
Portionen
Zweig Zweige Rosmarin
El El Olivenöl
El El Orangensaft
El El Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Pastinaken
kleine junge Rote Bete
Möhren
violette Urmöhren
Zubereitung
-
Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Mit Öl, Orangensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.
-
Gemüse schälen und in gleichmäßig dicke 2 cm große Spalten schneiden. 4 doppellagige Alufolienquadrate vorbereiten (25x25 cm). Das Gemüse mit der Vinaigrette mischen und auf 2 Alufolienquadraten verteilen. Mit den restlichen Folienquadraten bedecken und die Ränder gut verschließen.
-
Die Gemüsepäckchen auf dem Grill bei mittlerer bis kleiner Hitze 20-30 Minuten grillen. Päckchen vom Grill nehmen, öffnen und mit Avocado-Dip (siehe Rezept: Avocado-Dip) und Baguette servieren.
Tipp
Die Grillzeit ist abhängig von der Glut, sie dient als Richtwert.