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Joghurt-Dip

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essen & trinken 7/2014
Joghurt-Dip
Foto: Ulrike Holsten
Mediterran: griechischer Joghurt, Minze und Oregano für Lamm und Gemüse.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 92 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen
4

Stiel Stiele Oregano

4

Stiel Stiele Minze

300

g g griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)

Meersalz (grob)

Zucker

3

El El Mineralwasser (mit Kohlensäure)

2

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Joghurt mit Salz, 1 Prise Zucker, Mineralwasser, Olivenöl und den Kräutern verrühren. Passt zu Lamm, Gemüse, Steaks und Spareribs.
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