Joghurt-Dip

Joghurt-Dip
Foto: Ulrike Holsten
Mediterran: griechischer Joghurt, Minze und Oregano für Lamm und Gemüse.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 92 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Stiel Stiele Oregano

Stiel Stiele Minze

g g griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)

Meersalz (grob)

Zucker

El El Mineralwasser (mit Kohlensäure)

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Joghurt mit Salz, 1 Prise Zucker, Mineralwasser, Olivenöl und den Kräutern verrühren. Passt zu Lamm, Gemüse, Steaks und Spareribs.

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