Avocado-Dip
Zutaten
6
Portionen
Avocado (reif)
Stiel Stiele Koriandergrün
Tomate
g g Speisequark (20 % Fett)
El El Orangensaft
El El Olivenöl
Meersalz (grob)
Pfeffer
Tl Tl Ahornsirup
Zubereitung
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Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Avocadohälften auf den Schnittseiten auf dem Grill (oder in einer beschichteten Grillpfanne) 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillen. Etwas abkühlen lassen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
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Korianderblättchen abzupfen und grob schneiden. Tomate vierteln, entkernen und klein schneiden. Avocado mit Quark, Koriander, Tomaten, Orangensaft und Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Schmeckt toll zu Röstbrot.