Gemüsekorb (Crudités)
Zutaten
8
Portionen
Bund Bund grüner Spargel
Salz
rote Paprikaschote
kleiner Staudensellerie
gelbe Zucchini (ersatzweise grüne Zucchini)
Möhren (groß)
Bund Bund Radieschen
Eier (Kl. M)
g g Zuckerschoten
Radicchio
Zubereitung
-
Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, entfädeln und halbieren. Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Möhren putzen, schälen, in Stifte schneiden. Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen. Eier in 8 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Zuckerschoten putzen. Radicchio, achteln, waschen, gut abtropfen lassen. Gemüse und Eier mit den Dips (siehe Rezepte: Anchoiade, Rouille, Kräuter-Vinaigrette, Tapenade) und Baguette servieren.