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Anchoiade (Sardellencreme)

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essen & trinken 7/2014
Anchoiade (Sardellencreme)
Foto: Thorsten Suedfels
Fröhlicher Auftakt: Frisches Gemüse badet noch schnell in würzigen Dips, bevor es weggeknuspert wird.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
8
Portionen
200

g g Joghurt

100

g g Mayonnaise

15

g g Dijon-Senf

25

g g Anchovispaste

6

Anchovisfilets

0.5

Tl Tl Zucker

Meersalz

Pfeffer

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Tipp Gut abgedeckt und mit etwas Olivenöl beträufelt hält sich die Anchoiade 5-6 Tage im Kühlschrank.
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