Couscous
Zutaten
g g Couscous
Fleur de sel
g g Butter
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Couscous in einer Schüssel mit 5 El gesalzenem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen. In einen Siebeinsatz geben und über einen Topf mit kochendem Wasser setzen. Couscous5 Minuten zugedeckt dämpfen, ab und zu umrühren. Siebeinsatz herausnehmen. Erneut 5 El Wasser untermischen und den Couscous weitere 5 Minuten dämpfen, ab und zu umrühren. Couscous in eine Schüssel geben, mit Salz abschmecken. Butter und Olivenöl untermischen. Couscous für den Gemüsesalat zum Zitronenhühnchen (siehe Rezept: Zitronenhuhn mit Gemüsesalat) verwenden.
Inhaltsverzeichnis
Schritt für Schritt: Couscous

1. Couscous in einer Schüssel mit 5 El gesalzenem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen.

2. In einen Siebeinsatz geben und über einen Topf mit kochendem Wasser setzen. Couscous 5 Minuten zugedeckt dämpfen, ab und zu umrühren.

3. Couscous in eine Schüssel geben.

4. Mit Salz abschmecken. Butter und Olivenöl untermischen.