Krautsalat
Zutaten
g g Spitzkohl
Tl Tl Salz
Zucker
Pfeffer
El El weißer Balsamico-Essig
El El Olivenöl
Äpfel
Zubereitung
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800 g Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk keilförmig entfernen. Spitzkohl in sehr feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 1 Tl Salz, etwas Zucker und Pfeffer bestreuen und mit den Händen gut durchkneten. 4-5 El weißen Balsamico-Essig und 4 El Olivenöl zugeben.
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2 Äpfel um das Kerngehäuse herum raspeln und unter den Kohl mischen. Auf dem BBQ-Pulled-Pork-Burger anrichten (siehe Rezept: BBQ-Pulled-Pork-Burger (Konfierter Schweinenacken)).
Inhaltsverzeichnis
Schritt für Schritt: Krautsalat

1. Spitzkohl, Salz, Zucker und Pfeffer kräftig mit den Händen kneten, so wird er schön weich.

2. Die BBQ-Sauce einkochen lassen, bis sie schön dunkel ist und den Burger perfekt toppt.

3. Fein gemahlene Pankobrösel sind das Geheimnis für superknusprige Pommes.

4. Wichtig: Das Fett nicht zu hoch einfüllen! Es schäumt beim Frittieren und kann sonst überlaufen.