Erdbeer-Avocado-Salat
Zutaten
2
Portionen
El El Zucker
ml ml Aceto balsamico
g g Erdbeeren
Avocado (reif)
Kugel Kugeln Büffelmozzarella
Stiel Stiele Basilikum
Salz, Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
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2 El Zucker und 100 ml Aceto balsamico in einem kleinen Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. In einer kleinen Schale abkühlen lassen.
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150 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. 1 reife Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch schälen und in 1⁄2 cm dünne Scheiben schneiden. 1 Kugel Büffelmozzarella abgießen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Von 2-3 Stielen Basilikum die Blättchen abzupfen.
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Mozzarella, Erdbeeren und Avocado auf eine Platte geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico und 3 El Öl beträufeln. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.