Erdbeer-Joghurt-Quark

Erdbeer-Joghurt-Quark
Foto: Matthias Haupt
Schnell gemacht, supercremig, extrafruchtig - kurz: der leckerste Nachtisch unter der Sonne.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erdbeeren

El El Limettensaft

El El Puderzucker

g g Erdbeer-­Sahnejoghurt

g g Magerquark

El El Puderzucker

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

Tl Tl Limettensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 400 g Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 El Limettensaft und 3 El Puderzucker mischen und 15 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen 150 g Erdbeer-Sahnejoghurt, 250 g Magerquark, 3 El Puderzucker, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale und 1 El Limettensaft mit den Quirlen des Handrührers 1 Min. aufschlagen. Erdbeeren mit dem entstandenen Saft und Joghurt in Gläser schichten.

Mehr Rezepte