Partyschnecken
Zutaten
g g Backmischung für Weißbrot (mit Hefe)
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
El El Öl
Salz
g g mittelalter Gouda
g g Salamischeiben
g g Doppelrahmfrischkäse
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Brotbackmischung nach Packungsanweisung mit warmem Wasser zu einem Teig verkneten und 30 Min. abgedeckt gehen lassen.
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Paprikaschoten halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Im Öl in einer Pfanne andünsten und 5 Min. bei mittlerer Hitze weich dünsten. Salzen und lauwarm abkühlen lassen.
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Käse raspeln, Salamischeiben vierteln. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
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Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 45 x 40 cm groß ausrollen. Frischkäse mithilfe eines Löffelrückens gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit Cayennepfeffer würzen. Mit Salami, Paprika und Käse belegen.
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Den belegten Teig quer durchschneiden. Jeweils von der langen Seite aus fest aufrollen. Dann in jeweils 8 Scheiben schneiden.
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Scheiben auf 2 mit Backpapier belegte Bleche setzen und nacheinander im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25 Min. backen.
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