Brasilianischer Caipirinha

12
Aus Für jeden Tag 7/2014
Kommentieren:
Brasilianischer Caipirinha
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Glas
  • 1 Bio-Limette
  • 3 El weißer Zucker
  • 4 große Eiswürfel
  • 8 cl Cachaca

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Bio-Limette achteln und in ein hohes, festes Glas geben.
 Mit 3 El weißem Zucker auffüllen und mit einem Holzstößel zerstampfen. 4 große Eiswürfel in das Glas geben und mit ca. 8 cl Cachaça auffüllen. Vorsicht, dieser Drink hat es in sich. Ohne Crushed Ice verwässert der Cocktail nicht so schnell und ist dadurch ganz schön stark! Deshalb evtl. die Menge des Cachaças reduzieren.

  • Der echte Brasilianer legt großen Wert auf guten Cachaça. „Ypioca gold“, „Nega fulo“ oder „51“ können wir empfehlen.
nach oben