Brasilianischer Caipirinha

Brasilianischer Caipirinha
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Sommer, Cocktail, Südamerikanisch, Getränke

Zutaten

Für
1
Glas

Bio-Limette

El El weißer Zucker

große Eiswürfel

cl cl Cachaça

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Bio-Limette achteln und in ein hohes, festes Glas geben. Mit 3 El weißem Zucker auffüllen und mit einem Holzstößel zerstampfen. 4 große Eiswürfel in das Glas geben und mit ca. 8 cl Cachaça auffüllen. Vorsicht, dieser Drink hat es in sich. Ohne Crushed Ice verwässert der Cocktail nicht so schnell und ist dadurch ganz schön stark! Deshalb evtl. die Menge des Cachaças reduzieren.
Tipp Der echte Brasilianer legt großen Wert auf guten Cachaça. „Ypioca gold“, „Nega fulo“ oder „51“ können wir empfehlen.