Rindersteaks mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Zucchini
g g Kirschtomaten
Knoblauchzehe
Rinderminutensteaks (à ca. 75 g)
Salz
El El Olivenöl
Zucker
Pfeffer
g g Parmesan
g g Baguette
Zubereitung
-
Zucchini putzen und würfeln. Tomaten putzen und halbieren. Knoblauch mit dem Handballen andrücken.
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Steaks salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 1⁄2 Min. scharf anbraten. Auf einen Teller geben. Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Tomaten zugeben, 1 Min mitbraten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.
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Fleisch und ausgetretenen Saft auf das Gemüse geben und zugedeckt 1 Min. erwärmen. Parmesan in Späne hobeln. Steaks und Gemüse anrichten. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Mit Baguette servieren.
Tipp
Minutensteaks sind sehr dünn geschnittene Scheiben aus magerem, nicht durchwachsenem Fleisch ohne Knochen, die nur wenige Minuten in der Pfanne brauchen. Egal, ob vom Rind, Schwein, Kalb oder Lamm: Sie werden meist aus der Keule geschnitten oder - etwas teurer - aus Filet oder Rücken.